24 декабря 2023
Александр Уточкин
Были в отеле в середине декабря 23 года. Небольшой, стильный, современный отель, в паре минут ходьбы от подъемника. Есть...
Были в отеле в середине декабря 23 года. Небольшой, стильный, современный отель, в паре минут ходьбы от подъемника. Есть парковка, шкафчики для хранения снаряги, сушилки.
На первом этаже паб, в котором готовы и завтраком, и обедом накормить. В целом все вкусно, особенно порадовал борщ на обед. Но вот с ужином нам немного не повезло. Два раза пытались приготовить порцию колбасок и два раза приносили натурально красное мясо. Потом сдались и без вопросов вернули за них деньги.
Везде очень приветливый персонал.
Стандартный номер прям маленький, на пару ночей ещё может ничего, но на долго я б в нем останавливаться не стал. В номере чисто, подушки и одеяла от асконы. Спать было уютно. Сантехника новая, вопросов не вызывала.
Ценник, правда, не радует. За те же деньги в красной поляне пару раз останавливался в полноценных четверках, где в стоимость были включены и завтраки, и безлимитный спа.. Но, в Губахе выбирать особо не приходится. Пару лет назад были доступны только совсем спартанские варианты. Так что, спасибо, что теперь есть что-то приличное, хоть и дороговато. Для Губахи - пять баллов. С натяжкой :)
UPD: В ответ на ответ. Ребят, ну некорректно сравнивать колбаски со стейком. В стейке бактерии начинают жизнь на поверхности мяса и с большей вероятностью гибнут при жарке. При приготовлении фарша они распространяются и развиваются по всей массе. Употреблять сырой фарш это более серьезный риск, чем есть медиум стейк. И колбаски это не тартар, где мясо рубится непосредственно перед употреблением, у бактерий есть время для распространения. В общем, если вы не можете довести колбаски до полной готовности, вы хотя бы предупреждайте клиентов об этом, чтобы не переводить продукт зря :)
Читать
21 января
Анастасия Протасова
Классный отель и приветливый персонал. Угловые номера прохладные для любителей свежего воздуха и комфортной температуры ...
Классный отель и приветливый персонал. Угловые номера прохладные для любителей свежего воздуха и комфортной температуры для сна.
В низу обалденный бар, где можно вкусно и сытно позавтракать, а какой там борщ, просто ум отъешь. Единственный, момент за который можно поставить один минус, это отсутствие возможности оставить машину на пару часов после высиления. Хотя экипировку и вещи, нам разрешили оставить в холле.
Всем рекомендую.
Читать
25 февраля
Станислав Пашнин
Современный, уютный отель у подножья горнолыжного склона, можно прямо к отелю спуститься на лыжах)). Отель с разными кат...
Современный, уютный отель у подножья горнолыжного склона, можно прямо к отелю спуститься на лыжах)). Отель с разными категориями номеров, отлично подходит для семейного отдыха. Отдыхали здесь ни раз и всем рекомендую! Все продуманно до мелочей, сушка для обуви после катки это огонь, системы хранения снаряжения. После покатушек можно вкусно поужинать в местном пабе, еда напитки лучшие для Губахи. Хочется еще отметить тот факт что здесь есть собственная охраняемая парковка с возможностью подзарядить электромобиль. Парочку фоточек из номера приложу.
Читать