Отзывы
Что рядом
Главная Области Ставропольский край Невинномысск www.kuban-hotel.ru
24 сентября
Владимир Бирюков
Для гостиницы в таком состоянии за сутки оплата дороговато на человека. А вообще в номере чисто. Кухню не пробовал.
Для гостиницы в таком состоянии за сутки оплата дороговато на человека. А вообще в номере чисто. Кухню не пробовал.
8 августа
Анисимова
В номере ремонт и новая мебель. Чисто , аккуратно. Есть кондиционер, холодильник, телевизор и чайник. Оплата только н...
В номере ремонт и новая мебель. Чисто , аккуратно. Есть кондиционер, холодильник, телевизор и чайник. Оплата только наличными. Номер без окна , фактически.
Читать
1 октября
Ольга Светлова
Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы про гостиницу Кубань, скорее всего это сами сотрудники гостиницы. Приходил...
Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы про гостиницу Кубань, скорее всего это сами сотрудники гостиницы. Приходилось нам два раза останавливаться в этом ужасном месте, так как мест в других гостиницах уже не было((. Мне приходилось останавливаться в старых гостиницах советских времен, но такого я еще не встречала. Впечатления начались сразу как только мы зашли внутрь. Пыль и антисанитария просто везде. Нам дали ключи от номена на 5 этаже. В лифт зайти вдвоем не получилось, так как еще не успел первый человек зайти, двери закрываются и раздвигать их нужно только силой, так как датчиков там никаких не стоитт. Вобщем поднялись мы на пятый этаж, вонь в коридоре стоит невыносимая, запах старой мебели, ковров и еще чего- то непонятного, проходя мимо одной из дверей мы услышали мяуканье кота, который видимо тоже добавляет запахов в общий коридор. Защли в номер, с порога валяется мелкий мусор, такое ощущение, что номер не убирался вообще. Из санузла тоже вонь невыносимая. Когда мы позвали администратора, она сказала « сейчас принесу хлорки, посыплю, может запах уйдет.» Зачем убирать, если можно просто посыпать хлоркой. Кровать была застелена старым покрывалом, откинув покрывало мы увиели волосы на подушке. Видимо постельное тоже не меняется . После скандала нам конечно щвпенили постельное, но спать на нем уже не хотелось, потому что подушки под наволочкий тоже еще с советских времен не менялись , так сказать с слюнками постояльцев, накопленными годами🙉. А вечером к нам пришли в гости тараканы!!! Так что прежде чем бронировать номер в этой гостинице, лишний раз подумайте.
Читать
Добавить отзыв
Введите корректный адрес электронной почты. Для публикации отзыва на этот адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения.
Оставить отзыв
Отмена
Авторизация
Авторизация
Забыли пароль?
Регистрация
Нажимая кнопку «Авторизация», я соглашаюсь c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
+
На сайте объекта "Кубань" включен запрет на отображение страниц в нашем обрамлении.
Вы можете перейти на него по прямой ссылке http://www.kuban-hotel.ru/.
Посмотреть отзывы об объекте можно с помощью меню ОТЗЫВЫ.