Отзывы
Что рядом
Главная Области Липецкая область Липецк www.hotellip.com
22 июня
.
Останавливались семьёй проездом по пути в городе. Отвратительней помойки я в жизни не видел!!! Её даже и близко нельзя н...
Останавливались семьёй проездом по пути в городе. Отвратительней помойки я в жизни не видел!!! Её даже и близко нельзя назвать гостиницей! Убогий ремонт а-ля привет с 80-х, сантехника разваливается, унитаз болтается, душевая штора замызгана до черноты, сами стены в душевой не мылись лет 50 как будто бы, обещанного холодильника в номере нет, телевизор - дюймовочка, шкаф под одежду грязный (в котором ещё и висела футболка от предыдущего постояльца), в номере грязно - не убирались недели две, шторы грязные... Слышимость ужастная: человек в соседнем номере кашляет, а как будто он с тобой рядом сидит. Про звуки из санузла соседнего номера и говорить не приходится - сами догадаетесь. Выбора завтрака нет: кто первый из заезжающих что выбрал из предлагаемых 3-х завтраков, то и будут есть все остальные заезжающие в другие номера (администратор так сразу и сказал). А на выбор: 1 - каша, 2 - яичница, 3 - сосиска. К любому из данного выбора прилагается один бутерброд с одним кусочком плавленного сыром Viola! И это все!!! Номер не запирается снаружи на ключ: то есть заехали и все, куда-то сходить поужинать не представляется возможным, т.к. вещи не оставишь в номере, ведь дверь закрывается только изнутри. Перечислять, одним словом, недостатки можно долго. Но самый главный в том, что данная гостиница используется для секс - услуг: парочки, желающих заняться этим делом, заселяются в любое время дня и ночи без всякого оформления - стоит только заплатить (в номере было слышно, как администратор заселяла людей), За одну только ночь, на которую мы останавливались, заехали две парочки в полтретьего и четыре ночи. При такой слышимости, как в этом "болоте", у нас даже ребёнок проснулся. Пришлось собрать вещи и съехать с этой шаражки за 10 минут. Администратор даже вопрос не задала, почему мы так собрались и ушли. Вспоминая эту контору, мне даже сейчас на душе противно от этой исходящей от этого места грязи и мерзости... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ и близко эту гостишки. Обходит её стороной. Да подальше.
Читать
25 февраля
Оксана Попкова
Просторный и чистый двухкомнатный номер. Хорошее обслуживание. Вежливый и предупредительный персонал. В номере чисто, чи...
Просторный и чистый двухкомнатный номер. Хорошее обслуживание. Вежливый и предупредительный персонал. В номере чисто, чистое белье. Стоит кулер с водой, рядом лежит чай, кофе и сахар - бесплатно. В номере есть микроволновка. Гостиница расположена в центре города, очень удобно. Рядом много магазинов и кафе.
Читать
19 сентября
Ярослав Г.
Заехал в гостиницу 17.09 выехал вечером 18.09. Гостиница за свои деньги максимально хорошая, комфортный номер, с кондици...
Заехал в гостиницу 17.09 выехал вечером 18.09. Гостиница за свои деньги максимально хорошая, комфортный номер, с кондиционером, телевизором, душем, туалетом. Проживать одно удовольствие, персонал очень вежливый, завтрак приносят утром. В общем и целом очень доволен, рекомендую останавливаться в ней!
Читать
Добавить отзыв
Введите корректный адрес электронной почты. Для публикации отзыва на этот адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения.
Оставить отзыв
Отмена
Авторизация
Авторизация
Забыли пароль?
Регистрация
Нажимая кнопку «Авторизация», я соглашаюсь c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
+
На сайте объекта Гостиница "На Бунина" отсутствует сертификат SSL. Мы не отображаем незащищенные страницы в нашем обрамлении.
Вы можете перейти на сайт объекта по прямой ссылке http://www.hotellip.com/.
Посмотреть отзывы об объекте можно с помощью меню ОТЗЫВЫ.