Отзывы
Что рядом
Главная Области Липецкая область Липецк www.gosti48.ru
10 августа
Павел Никитин
Персонал доброжелательный и приветливый, номера чистые и уютные. Есть кухня для самостоятельного приготовления и разогре...
Персонал доброжелательный и приветливый, номера чистые и уютные. Есть кухня для самостоятельного приготовления и разогрева пищи, парковка общая с жильцами ЖК.
Читать
24 августа
Ольга
Сняли двухместный номер на ночь и не пожалели, чисто, уютно, без посторонних запахов, кровати удобные, в номере чайник, ...
Сняли двухместный номер на ночь и не пожалели, чисто, уютно, без посторонних запахов, кровати удобные, в номере чайник, микроволновка, посуда. Есть ванная и душ. В сравнении с другими гостиницами просто замечательно. И главное, цены демократичные, гостеприимный персонал. Рекомендуем.
Читать
19 мая
Мария Фазлеева
На троечку. Гостиница новая. Кормят вкусно. Есть холодильник , чайник в номере . Номер не плохой-уютный. Из плюсов все! ...
На троечку. Гостиница новая. Кормят вкусно. Есть холодильник , чайник в номере . Номер не плохой-уютный. Из плюсов все! О минусах. За неделю проживания в номере ни разу не было уборки, даже мусор не выкидывали( хотя ключи постоянно забирали, если куда-то отъезжала, зачем?), видимо самим нужно это делать. В номере в темное время суток-темно. Есть люстра в спальне, но из шести плафонов горят только три лампочки. В коридоре вообще не горит свет. Жила в номере 1, крайне этот номер не рекомендую. Шумноизоляции в гостинице нет. А так как 1 номер около входа (оно же столовая и холл) очень шумно, можно четко услышать тему разговора заходящих/обедающих. Гостиница находится в жилом многоэтажном доме и о тишине можно только мечтать , как-то ночью жильцы второго этажа решили сделать перестановку, ночь была веселая. У гостиницы нет своей парковки и даже собственных мест перед домом. По этому, если вы планируете припарковаться, приезжайте до 17:00. Парковка огорожена шлагбаумом, но администраторы не охотно открывают его, к.т приходится выходить на улицу и по этому, каждый раз слышишь-«а там ни кто не выезжает?», вдруг зря они выйдут. В номере 2 небольших полотенца, для ног полотенца нет. За неделю ни разу не положили гель для душа и шампунь( кроме дня заезда), но если у Вас есть желание, то можете все банные принадлежности купить на ресепшене (цена низкая), жидкое мыло в достатке. Все белье сушится либо на улице на сушилки, либо в столовой, либо на дверях номеров. Дверь в номере разбухла и очень сложно ее закрыть, почти всегда мне помогали администраторы, у меня не хватала сил. Вывод: останавливалась в первый и последний раз. В Липецке бываю каждый месяц, поверьте за эти же деньги , если лучше гостиницы.
Читать
Добавить отзыв
Введите корректный адрес электронной почты. Для публикации отзыва на этот адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения.
Оставить отзыв
Отмена
Авторизация
Авторизация
Забыли пароль?
Регистрация
Нажимая кнопку «Авторизация», я соглашаюсь c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
+
На сайте объекта Отель "Атмосфера" отсутствует сертификат SSL. Мы не отображаем незащищенные страницы в нашем обрамлении.
Вы можете перейти на сайт объекта по прямой ссылке http://www.gosti48.ru/.
Посмотреть отзывы об объекте можно с помощью меню ОТЗЫВЫ.