20.04.23 посещала ресторан.
Приятный персонал, замечательная атмосфера, красивый интерьер, чисто везде и аккуратно, оче...
20.04.23 посещала ресторан.
Приятный персонал, замечательная атмосфера, красивый интерьер, чисто везде и аккуратно, очень вкусный кофе и десерт Тирамису.
Что можно улучшить: добавить витрину десертов или фотографии (хотя бы в телефон официанту).
К сожалению, в меню доставки не все десерты имеются, а я люблю выбирать глазами.
Читать
Ресторан антуражный, видовой, солидный, красивый и сидеть на веранде, взгядываясь в зелёные владимирские дали очень прия...
Ресторан антуражный, видовой, солидный, красивый и сидеть на веранде, взгядываясь в зелёные владимирские дали очень приятно. Но не все так гладко, к сожалению...
Пришли компанией в 17.00 - время заказанного столика - столик занят. Ждём, когда 2 гостя за круглым столом на 10 человек закончат трапезу...садимся, делаем заказ и...опять ждем...
Через полчаса (!) приехали теплые хлебные корзинки с оливковым тапенадом (зачёт) и взбитым сливочным маслом (молочности минимум, обещанной подкопчености 0, чуть сушёного лука и плоский вкус). Булочки пошли всухомятку, потому как напитки прибыли значительно позже - минут через 40. Понимаю, что кухня может быть ужасно загружена, но жидкости разлить по стаканам - чего трудного?
Через час начали поступать блюда и первое, что бросилось в глаза - сколы на посуде. Иногда по 2 на тарелку. Фото прилагаю в отзыве.
Надеялись, что еда будет на высоте, но тоже - нет.
Пельмени с уткой. Порция невелика и была уверена, что мне ее не хватит, но после 1 пельменя отставила тарелку. Лепка хорошая, формат курзе, лужица растекшейся сметаны на дне, но вкус старой свинины, с оттенками старого сала не дал блюду шанса. Фарш из утки? Ну нет.
Паштет и бриошь - зачет: нежно, вкусно, сливочно, с необходимыми сладкими оттенками. Но над консистенцией можно поработать - он несколько жидок.
Борщ под шапкой был красив, но снявши головной убор обнаружил жидкое столовское нутро с мелким кусочком мяса и пустым бульоном.
Интересное интригующее блюдо из печёных мозговых костей было целым аттракционом, но пострадало от избытка масла.
Долго сомневалась насчёт необходимости десерта, но решилась - мильфей был обещан как лучшее сладкое заведения. Приехала красивая складная этажерка (на тарелке со сколами), где сладкие зеленоватые взбитые сливки (заявленный фисташковый крем) соревновались в приторности с вареньем. Ни одного вкусового обертона, кроме сахара.
А ресторан, в общем, реально, пррекрасный и дали великолепные. Поэтому - 4.
Читать
Из плюсов:
1. Очень красивое видовое место.
2. Приветливый администратор.
3. Блюда вкусные.
4. Лимонады вкусные.
5. ...
Из плюсов:
1. Очень красивое видовое место.
2. Приветливый администратор.
3. Блюда вкусные.
4. Лимонады вкусные.
5. Удобно сидеть как на диванах, так и на стульях.
6. Туалеты чистые.
Из минусов ( для нас):
1. На веранде много пауков. Спускаются на стол с люстры, с потолка, ползают по диванам. Неприятно. Попросили пересадить в зал из за этого.
2. На веранде разрешают курить, и смешение запахов сигарет и электронных дудочек отвратительно. Хочется наслаждаться видом и едой, но не получается.
3. Официанты зажаты, напряжены. На допах не работают. Принимают заказ и ничего не предлагают , ни хлеб, ни десерты, ни соусы.
4. Из графинов с лимонадом вываливается крышка. У нас упала в стакан с лимонадом. Можно испачкать одежду брызгами.
5. Нет возможности оставить чаевые по qr коду.
Читать