Хочется высказать все хорошие слова именно для этого ресторана !
Если вы в Сочи , ваш путь только сюда !
Очень красиво...
Хочется высказать все хорошие слова именно для этого ресторана !
Если вы в Сочи , ваш путь только сюда !
Очень красиво , тихо , уютно !
Мягкие диваны , официанты приветливые
Приходишь к ним и попадёшь как будто домой , сразу хочется всем улыбаться и делится своим настроением !
В ресторан можно с животными , им делают комплимент.
Много акций , много мероприятий.
По кухне !
Вкусно абсолютно все , это первый ресторан где не захочется заказать цезарь и карбонару !
А по пробовать вкусное ,новое и интересное !
Барное меню разнообразное .
В общем , спасибо большое всей команде !мы с вами надолго
Читать
Прекрасное место! Приветливый персонал, отличная атмосфера в зале, интерьер, ну и, конечно же, еда - все идеально! Более...
Прекрасное место! Приветливый персонал, отличная атмосфера в зале, интерьер, ну и, конечно же, еда - все идеально! Более того, заведение догфрендли, рядом с нами сидела пара с маленькой собачкой :)
Авторская кухня, но нет таких вкусовых сочетаний, которые бы были не понятны обычному обывателю, каждый может найти что то для себя, достаточно большое меню, все блюда были "в наличие"
Есть сомелье, поэтому место по праву может считаться винным гастробаром
Не могу отметить какое-то одно определенное блюдо, все было на высшем уровне!
В следующий раз обязательно вернемся!)
Читать
В Сочи выбор ресторанов для ценителей и дегустаторов вина небольшой. «По тихому» одно из таких мест, расположено в центр...
В Сочи выбор ресторанов для ценителей и дегустаторов вина небольшой. «По тихому» одно из таких мест, расположено в центре, близко к набережной, но без вида на море, окна выходят в уютный сквер.
Лично я название ресторана объясняю ценами на вино, дескать выпил по-тихому, заплатил и никому из заинтересованных счёт не показываешь. Но обо всём по порядку.
Пришли с женой, сели за столик у окна, персонал принял хорошо, все улыбаются, вежливые, в зале вечером полумрак, играет лёгкий фанк, атмосфера приятная и располагает. С потолка свисают любимые во многих ресторанах Сочи папоротники. Прямо напротив меня картина во всю стену с двумя попугаями. Попугаи смотрят загадочно, глаза полуприкрыты, клювы глумливо изогнуты, будто говорят – «посмотрим, что ты тут пить будешь».
Заказали говяжий язык с брусничным соусом и равиоли с жареным беконом. Принесли быстро, шеф своё дело знает, и вкус и подача выше всяких похвал, жена про язык сказала, что так вкусно, что язык можно проглотить и так замечательно как тут его нигде не готовят.
В ресторане есть сомелье, молодой человек, имя я, к сожалению, не запомнил, по его словам, он единолично занимается коллекцией вина, собирает, закупает, знакомит с ней гостей. Нам посоветовал в соответствии с нашими вкусами и заказанными блюдами бутылку итальянского Неро ди Троя, выбор себя оправдал. Я сходил с сомелье в «погреб» который представляет собой комнату со стеклянными дверями и кондиционером поддерживающим правильную температуру. Выбор вин хороший, но тяготеет сильно к мерло и каберне совиньон. Это плюсы. Теперь о минусах.
Если ценник на кухню адекватный, то цены на вино сильно завышены. Я понимаю, что это ресторан, но для заведения такого формата, куда люди приходят пробовать вино и открывать для себя новые вкусы не должна быть наценка в 5 раз. Это ненормально, когда вино, которое в магазине стоит 1000-1500 рублей предлагают за пять или которое стоит 2000 предлагают за 7-9 тысяч. Для некоторых ресторанов это оправдано, когда платишь за красивый вид или историю, но тут винный ресторан, созданный, чтобы пробовать вино и быть такого не должно. Далее, сомелье рекламировал систему, благодаря которой можно взять бокал вина из любой бутылки, наливается бокал, а в бутылку взамен закачивается инертный газ и вино не портится. Звучит прекрасно, но, когда я в погребе выбрал бутылку вина и попросил мне налить бокал из неё сомелье отказался, потому что «он потом остальное вино не продаст». Есть вопросы к владельцам ресторана, в связи с этим. Моё мнение – или нужно снижать цены или менять формат и делать больше упор на кухню, а винную карту делать статичной.
В целом вечер прошёл прекрасно, с сомелье о вине общаться было интересно, потому оценку не снижаю. Считаю, что вопрос цены – выбор каждого. Хотя есть рестораны с лучшей ценовой политикой, по-тихому можно оставить свои деньги здесь.
Читать