14 октября 2023
Angela Druzhinina
Кухня отменная. Все блюда свежие, вкусные, поторигинальным рецептам из местных продуктов. Ндинственное ужиаили коеветки ...
Кухня отменная. Все блюда свежие, вкусные, поторигинальным рецептам из местных продуктов. Ндинственное ужиаили коеветки (само тх наличие в меню))) . Как-то выбиваются изьконцепции. Обслуживание ненавязчивое. Девчонки сиараются, чтобы гостям было приятно. Молодцы. 4 поставила из-за непонятной полсветки в санузлах и вообще саиого факта распахнутых туда дверей. Поднимаешься. по лестнице, тебя ведут в зал мимо туалета (такая тут планировка терема , ну, что поделать ) , при этом дверь в санкзел открыта настежь и взглядрм ты упираешься - прямо в УНИТАЗ! А поскольку идешь снизу , то этот белый аппарат кажется просто гигантским 🤦🏻♀️... и как-то сразу пропадает аппетит... Ну, иои, возможно, это я такая впечатлительная 🙈
Читать
Антураж да прекрасен, персонал очень вежливый, все вокруг красиво - сделано под дерево в окружении национального орнамен...
Антураж да прекрасен, персонал очень вежливый, все вокруг красиво - сделано под дерево в окружении национального орнамента. Есть терраса в таком же стиле, и даже красивая фотозона.
Название тоже привлекательное - когда едешь в Мордовию хочется попробовать национальную кухню, а также испробовать вообще в принципе блюда региона.
То ли мы избалованы разнообразием посещаемых мест по разным городам страны, то ли ожидания слишком были завышены из-за названия и антуража.
Все готовится очень долго...ну очень...это самое длительное ожидание за всю мою жизнь...
Притом думали сначала ,что это обусловлено спецификой блюда, ведь посадка далеко не полная и даже не половинчатая) В огромном зале было занято 4 столика, ещё на террасе были люди, но тоже не много...
Заказали национальное мордовское блюдо "медвежья лапа" , салат с маринованными грибами, форшмак вроде бы называлась - закуска с сельдью, какую-то лепешку с начинкой (вместо хлеба брали) и напитки. 1,5 часа ожидания в общей сложности!!! Притом чай просили принести сразу - его принесли спустя 30 минут после троекратного напоминания!
По блюдам: салат был неплохой.
Медвежья лапа - передержали в печи: орехи сверху были подгоревшими, хотя по вкусу неплохо тоже.
Чай травяной (вроде национальный какой-то) очень слабый по вкусу - дома завариваем гораздо вкуснее и насыщеннее получается.
Закуска - 5 кусочков черного хлеба размером 2х5 с кусочком селёдки наверху (за 300руб).
В принципе, если заявляется,что это ресторан, то цены доступные, но по уровню приготовления, сервировке и вкусовым качествам - это кафе далеко не самого высокого разряда...И оставлять 1000 и больше за блюдо явно не захотелось 😁 поэтому ограничились чисто тем,что написала выше и то оставили около 3000 руб.
Ни про одно продегустированное блюдо не могу сказать "было вкусно"! Максимум "не плохо!"
После ресторана захотелось зайти в Макдак)))
Ничего удивительного вы там не попробуете, и для тех, кто идёт за гастрономическими удовольствием - место не рекомендую.
Если просто провести время в красивом месте и посидеть отдохнуть,то вполне пойдет, но много от еды не советую ждать
Читать
4 января
Alexandr Ivanchin
За еду полноценные пять балов! Все очень вкусно, красиво, разнообразно. Меню помимо стандартных ресторанных позиций допо...
За еду полноценные пять балов! Все очень вкусно, красиво, разнообразно. Меню помимо стандартных ресторанных позиций дополнено большим разнообразием мордовской местной кухни. Цены выше среднего. Отдельное упоминание заслуживает интерьер ресторана-очень колоритно и уникально, большой просторный зал с обособленными столами.
Снял бал за обслуживание и сервис. Как описано во многих отзывах-быстроты тут не ждите. Хлеб несли 40минут, так и не принесли, отказались. Горячее готовили полтора часа. Бургер с фри по детскому меню-55минут (дочь вся извелась пока дождалась свою порцию).
Салаты приносят быстро.
Поэтому если голодны и торопитесь-вам точно не сюда!
Если времени полно и готовы пить самовар чая полтора часа до основного блюда, но с приличной музыкой и в атмосферном антураже, то это самое подходящее место.
Обслуживание хорошее, но в действиях официантов чувствуется вина за медлительность кухни, поэтому на вопросы когда будет готово блюдо отвечают сухо и иногда грубовато.
Читать