13 декабря 2023
Анна Свирина
Кухня: вопросов нет, все вкусно, изысканно, настойки приятные, борщ понравился, рыбные блюда и мясные тоже.
Персонал: ос...
Кухня: вопросов нет, все вкусно, изысканно, настойки приятные, борщ понравился, рыбные блюда и мясные тоже.
Персонал: осадочек остался. Зашли вечером в субботу, половина столов пустая, но нас посадили за маленький стол в проходе у бара, видимо чтобы были на виду))). На вопрос "а это единственный свободный стол?" получили ответ "да". Я, может, чего-то не понимаю, но создалось впечатление, что мы лицом не вышли. Да, мы пришли после долгой прогулки по городу, замерзли, конечно в зимней одежде, простите, что не в вечернем платье. Но камон, друзья, у вас туристы зимой все такие ходят, в такие то морозы. За все наше время пребывания там так ни один стол больше никто и не занял, половина так и пустовала, по какой причине нас нельзя было посадить в какое-то более уютное место - непонятно. Было как-то неприятно.
П.С. для сравнения в другом заведении города Il Fuego нас встретили ровно в тех же зимних штанах и свитерах тепло, предложили классный столик, обалденно накромили и вообще все было круто. Собственно туда мы ходили дальше.
Читать
Отличное место для отдыха: красиво, вкусно, очень клиентоориентированный персонал. Очень интересная подача, вкус блюд. П...
Отличное место для отдыха: красиво, вкусно, очень клиентоориентированный персонал. Очень интересная подача, вкус блюд. При кажущихся небольших порциях - все очень сытно. Облепиховый десерт - супер!
Хочу добавить: в ресторане можно подписать открытки и отправить своим близким и друзьям, чем мы с удовольствием воспользовались. Все адресаты открытки получили, сюрприз получился прекрасным, спасибо!
Читать
12 августа 2023
Анна Хоружая
Шикарнейшее место для утоления гастрономического и гурманского голода. Интерьер современный, но в историческом месте. Ме...
Шикарнейшее место для утоления гастрономического и гурманского голода. Интерьер современный, но в историческом месте. Меню небольшое, но очень ёмкое, хочется попробовать все. Говорят, здесь лучшая оленина в городе, но мой выбор дважды пал на рыбу: и в салате, и в горячем. И эта рыба была великолепна. Палтус холодного копчения отлично сочетается с оливье, как выяснилось, а подкопченая зубатка с вешенками в сливочном соусе и с красной икрой была настолько хороша, что чуть ли не испарилась с тарелки. Перед десертом невозможно было устоять, захотелось крем-брюле: отличное сочетание сливочности с кислинкой облепихи и попкорном из гречки. Кофе очень качественный, коктейльная карта тоже вызвала интерес. Обслуживание заслуживает похвалы - по меню разъяснения дали, блюдо представили, посуду убирали быстро, приборы меняли.
Читать