Неплохое место, испанская гитара добавляет колорита, обслуживание неплохое и достаточно быстрое. Еда вкусная, ценник чут...
Неплохое место, испанская гитара добавляет колорита, обслуживание неплохое и достаточно быстрое. Еда вкусная, ценник чуть выше среднего по Москве, но это того стоит!
Но есть и минусы: 1) бронировала столик на день рождения маме, по телефону ни слова не сказали о том, что отсутствует алкоголь, был неприятный сюрприз( 2) совсем неудобная входная группа, раздеваться неудобно вещи висят прямо на входе, никто за ними не следит. Дорогую верхнюю одежду побоялась бы оставить. 3) От входной двери очень холодно! Столики по периметру с диванчиками, там может и тепло, но за столиком по центру замёрзли.
Читать
Замечательный ресторанчик!
Очень уютный, особенно места у окошек. Их конечно же лучше бронировать заранее, хотя бы с ут...
Замечательный ресторанчик!
Очень уютный, особенно места у окошек. Их конечно же лучше бронировать заранее, хотя бы с утра. Приятная музыка.
По меню заказали: гуакамоле с чипсами из поленты, аж 2 раза, очень вкусно! Тортилью с тунцом, очень сытная! Паэлью маринера, смело можете брать на двоих, при наличии других закусок на вашем столе, на наш взгляд была жирновата (можно при заказе упомянуть о том, чтобы вам ее поджарили до черной корочки снизу, как делают в Испании, и тогда все будет как надо)), морепродукты в ней очень свежие и вкусные! Сангрия потрясающе освежающая! Лимонад киви-маракуйя бомба! И на десерт каталонский крем с сорбентом из маракуйи, тоже очень и очень!
Цены приемлимые. За такое качество блюд более чем!
Хотелось бы отметить официанта - Екатерину, очень внимательная и доброжелательная девушка.
Определенно вернемся сюда снова!
Читать
Спокойное, уютное место. Играет немного навязчивая испанская музыка. Интерьер современный, европейский.
Еда вкусная. Та...
Спокойное, уютное место. Играет немного навязчивая испанская музыка. Интерьер современный, европейский.
Еда вкусная. Тапосы интересные, лимонады отличные. Горячее очень вкусное, жаль только было чуть теплым.
Маршрут заказанной еды — странный. Из подвала кухни еду несут сначала на барную стойку. Там она стоит некоторое время, пока официант её не заберет. Таким образом она успевает остыть. Официант принес мне говяжью вырезку за 2100 рублей уже чуть тёплую. Если вы владелец этого ресторана и читаете отзыв, пожалуйста, установите лампы которые не дают остывать еде прямо над баром, раз у вас такие порядки подачи блюд.
Читать