Потрясающе! Впечатляющая подача очень вкусных и оригинальных блюд! Самые смелые и неожиданные сочетания продуктов в рука...
Потрясающе! Впечатляющая подача очень вкусных и оригинальных блюд! Самые смелые и неожиданные сочетания продуктов в руках поваров «Грозы» дают восхитительный результат! Уютная веранда с пледами для тех, кто хочет сбежать от шума общего зала. Отдельные пять звезд официантам: девочки настолько увлекательно рассказывают историю создания блюд, что заинтересовывают посетителей с соседних столиков. Не смотря на вечер субботы и довольно загруженный зал, ждать пришлось совсем недолго. Однозначно рекомендуем и, если приедем еще в Кострому, то обязательно зайдем попробовать неизведанные блюда из меню!
Читать
Плюсы:
+ Красивый интерьер, где есть различные зоны: и зал с камином, и веранда, и небольшой зал за барный стойкой под н...
Плюсы:
+ Красивый интерьер, где есть различные зоны: и зал с камином, и веранда, и небольшой зал за барный стойкой под названием «библиотека».
+ Вежливый и дружелюбный персонал (и хостесс и официанты).
+ Интересное с точки зрения содержания меню.
+ Красивая подача блюд.
+ Отдельного внимания заслуживают настойки)
+ Возможность оставлять электронные чаевые
Минусы:
- В первую очередь расстроили некоторые блюда. Например, осьминог в салате оказался «резиновым», манго кисловатым. Уха тоже не порадовала. Десерты вообще почти все расстроили (черничный торт и эклеры проходные, лосиное молоко - очень специфическое и т.д.).
- Время в ресторане, видимо, течет несколько медленнее общепринятого. Обещали принести блюдо через 20 минут, а принесли через 30. Обещали счет через минуту, принесли через 5-10 и так далее. Наверное, это не критично в целом, но очень смазывает впечатление.
- Зачастую внимание официантов приходится привлекать самостоятельно, в противном случае они просто могут не забрать со стола грязную посуду, забыть принести вам меню или ваш кофе и так далее. То есть ребята неплохие, но менеджеры должны с ними работать, тренировать и т.д.
Читать
Почему 5 - приятно и удивительно в Костроме попасть в такой ресторан.
Что понравилось:
1. Персонал доброжелателен
2. ...
Почему 5 - приятно и удивительно в Костроме попасть в такой ресторан.
Что понравилось:
1. Персонал доброжелателен
2. Хостес приятные улыбчивые
3. Дизайн
4. Пиво местное
5. В целом меню
6. Цены доступные
Что необходимо доработать:
Топовые блюда не доработаны.... пробовали Кологривского гуся и Осетра сухого вызревания.
Гусь - я давно знаком с продукцией этой фермы, поэтому знаю о чем говорю.... на гуся стало не похоже... повальное увлечение сувидом до добра не доведёт, доведите сильнее - мясо жевать приходится долго - это портит всё впечатление, так не должно быть. Скорлупа прикольная.
Осетр - друзья! При входе красивая витрина где висят осетры - конечно хочется заказать. Очень простой вкус в итоге. Хочется какой-то изюминки при таком внешнем виде. Немного подкоптить или что-то... соус... томить его с чем-то... оригинальности вкуса нету - очень жалко. Может подавать его с чем-то куда его макать.
Надеюсь меня прочитают администраторы заведения.
Пожалуйста добейте топовые блюда!
Концепция хорошая - надо добивать.
Читать