Отзывы
Что рядом
Главная Регионы Костромская область Кострома ostrovskiyhotel.ru
24 июня
Наталья
Потрясающе! Впечатляющая подача очень вкусных и оригинальных блюд! Самые смелые и неожиданные сочетания продуктов в рука...
Потрясающе! Впечатляющая подача очень вкусных и оригинальных блюд! Самые смелые и неожиданные сочетания продуктов в руках поваров «Грозы» дают восхитительный результат! Уютная веранда с пледами для тех, кто хочет сбежать от шума общего зала. Отдельные пять звезд официантам: девочки настолько увлекательно рассказывают историю создания блюд, что заинтересовывают посетителей с соседних столиков. Не смотря на вечер субботы и довольно загруженный зал, ждать пришлось совсем недолго. Однозначно рекомендуем и, если приедем еще в Кострому, то обязательно зайдем попробовать неизведанные блюда из меню!
Читать
2 июня
Мимо проходил
Плюсы: + Красивый интерьер, где есть различные зоны: и зал с камином, и веранда, и небольшой зал за барный стойкой под н...
Плюсы: + Красивый интерьер, где есть различные зоны: и зал с камином, и веранда, и небольшой зал за барный стойкой под названием «библиотека». + Вежливый и дружелюбный персонал (и хостесс и официанты). + Интересное с точки зрения содержания меню. + Красивая подача блюд. + Отдельного внимания заслуживают настойки) + Возможность оставлять электронные чаевые Минусы: - В первую очередь расстроили некоторые блюда. Например, осьминог в салате оказался «резиновым», манго кисловатым. Уха тоже не порадовала. Десерты вообще почти все расстроили (черничный торт и эклеры проходные, лосиное молоко - очень специфическое и т.д.). - Время в ресторане, видимо, течет несколько медленнее общепринятого. Обещали принести блюдо через 20 минут, а принесли через 30. Обещали счет через минуту, принесли через 5-10 и так далее. Наверное, это не критично в целом, но очень смазывает впечатление. - Зачастую внимание официантов приходится привлекать самостоятельно, в противном случае они просто могут не забрать со стола грязную посуду, забыть принести вам меню или ваш кофе и так далее. То есть ребята неплохие, но менеджеры должны с ними работать, тренировать и т.д.
Читать
5 апреля
Guinness
Почему 5 - приятно и удивительно в Костроме попасть в такой ресторан. Что понравилось: 1. Персонал доброжелателен 2. ...
Почему 5 - приятно и удивительно в Костроме попасть в такой ресторан. Что понравилось: 1. Персонал доброжелателен 2. Хостес приятные улыбчивые 3. Дизайн 4. Пиво местное 5. В целом меню 6. Цены доступные Что необходимо доработать: Топовые блюда не доработаны.... пробовали Кологривского гуся и Осетра сухого вызревания. Гусь - я давно знаком с продукцией этой фермы, поэтому знаю о чем говорю.... на гуся стало не похоже... повальное увлечение сувидом до добра не доведёт, доведите сильнее - мясо жевать приходится долго - это портит всё впечатление, так не должно быть. Скорлупа прикольная. Осетр - друзья! При входе красивая витрина где висят осетры - конечно хочется заказать. Очень простой вкус в итоге. Хочется какой-то изюминки при таком внешнем виде. Немного подкоптить или что-то... соус... томить его с чем-то... оригинальности вкуса нету - очень жалко. Может подавать его с чем-то куда его макать. Надеюсь меня прочитают администраторы заведения. Пожалуйста добейте топовые блюда! Концепция хорошая - надо добивать.
Читать
Добавить отзыв
Введите корректный адрес электронной почты. Для публикации отзыва на этот адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения.
Оставить отзыв
Отмена
Авторизация
Авторизация
Забыли пароль?
Регистрация
Нажимая кнопку «Авторизация», я соглашаюсь c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
+