5 декабря 2023
Игорь Шарипов
Осип Тырлеев. Кто любит русскую кухню, вам сюда! Очень вкусно! Борщ выше всяких похвал! Были всего два раза , проездом, ...
Осип Тырлеев. Кто любит русскую кухню, вам сюда! Очень вкусно! Борщ выше всяких похвал! Были всего два раза , проездом, поэтому все меню попробовать не успели, но все что мы ели, все очень понравилось. Дизайнер поработал на славу. Ребята которые претворяли в жизнь проект , старались, и у них все получилось !!Персонал , ребята вы большие молодцы! Так держать!
Читать
Вкусный и необычный по интерьеру ресторан в самом центре Омска. Обязательно для посещения. В интерьере использованы элем...
Вкусный и необычный по интерьеру ресторан в самом центре Омска. Обязательно для посещения. В интерьере использованы элементы из дерева, чугуна, керамики 19 века приведённые из разных уголков мира.
Особенно приятно с персоналом. Ощущение, что за тобой ухаживают, но все так деликатно и незаметно.
Щёчки тают во рту, нежная рыбка, необычная история с супом из чечевицы.
Читать
Довелось побывать на трехлетие данного заведения, внутри красиво, добротно, в традициях родового имения.. На мероприяти...
Довелось побывать на трехлетие данного заведения, внутри красиво, добротно, в традициях родового имения.. На мероприятие шла с неким очарованием и немного предвкушением, хотелось оказаться в обществе современников Саввы Мамонтова, людей духовных и традиционных.. С порога встретили дамы из эпохи XIX века, мило приветствовали и сделали уйму комплиментов, в зале встретил бравый гусар играющий в карты с самим Вертинским.. Проводили, усадили, накормили. Пели романсы. Шеф повар всех поприветствовал, презентовал яства.. И казалось бы все ничего, но не было на этом дне рождении именинника, гости периодически растерянно смотрели друг на друга, все ждали Праздника, веселья, возможности поздравить и пожелать, но нет, официанты обыденно разносили тарелки, принесли закуску, потом салат, девушка фоном пела лирические песни.. Торжественный момент был упущен. Не было на дне рождении хозяина или хозяйки. А я очень хотела послушать о том, кто такой Осип Терлеев, и как возникла идея создать такой прекрасный ресторан в Омске, но к сожалению этот не случилось. Начало было в 19-00 к 21-00 гусар дамами отбыли и я вслед за ними.. Лирическое отступление. Чем столовая отличается от ресторана? В первом случае задача накормить посетителей в соответствии с СанПиНом, а во втором показать, что он Гость, желанный и долгожданный и дарить ему Радость, а не Удовольствие. Кто познает разницу между этими понятиями, тот возымеет власть над своими гостями)))
Читать