Один из лучших ресторанов! Всегда вкусная свежая еда! Очень вкусный и на вид красивый цветочный лимонад. Вкус у него ре...
Один из лучших ресторанов! Всегда вкусная свежая еда! Очень вкусный и на вид красивый цветочный лимонад. Вкус у него реально цветочный и необычно выглядит. Верх напитка бело фиолетовый, потом ярко фиолетовый и низ прозрачный. И даже когда наливаешь в стакан он остаётся таким же. Очень вкусно готовят шашлыки и хинкали. И картофель фри это чудо, даже в прославленных ресторанах так не готовят. Здесь он хрустящий, мягкий и замечательный соус! Советую всём сходить в Мамалыгу! Также очень вкусные хачапури и овощи на мангале.
Читать
8 августа
Дмитрий Чепушканов
Прекрасный ресторан! На мой взгляд, лучший в Кисловодске. У повара отличный вкус: тонкий и прекрасно сбалансированный. О...
Прекрасный ресторан! На мой взгляд, лучший в Кисловодске. У повара отличный вкус: тонкий и прекрасно сбалансированный. Оттого каждое блюдо интересно и играет разными гранями. Ресторан на уровне лучших московских и питерских. Атмосфера прекрасная. Небольшое уютное пространство, с открытой кухней, полностью соответствует последним тенденциям.
Не согласен с тем, что тесно, очень грамотно распланировано пространство, за счёт чего есть уют и нет шума.
Туалеты замечательные, чисто и со вкусом.
Можно и нужно пробовать всё, каждый найдет себе блюдо по вкусу.
Настойки прекрасны, тот самый случай, когда это действительно настойка. Опять же, прекрасно сбалансированны по вкусу и подобраны сочетания.
Посещать можно каждый день)))
Читать
3 сентября
Агапов Дмитрий
Уютный, атмосферный, ресторан. Подойдёт и молодежи и с детьми. Были несколько раз, после рекомендаций местных.
Пробовали...
Уютный, атмосферный, ресторан. Подойдёт и молодежи и с детьми. Были несколько раз, после рекомендаций местных.
Пробовали шашлыки, барашек вкусный все отлично, хачапури тоже по канонам) также решились на эксперимент, заказать бургер с сулугуни, и прям попали в точку, очень классный сбланасированный бургер, не жирный, пальчики оближешь 😁причем официант тоже его хвалил, спасибо шефу за это блюдо. Также рекомендую местные настойки ив виде аперитива или под настроение, суперские, сами делают)
Ну и огромное впечатление произвел десерт из сезонного меню-творожный торт с кремом из мацони и маринованными сезонными фруктами, прям вдохновение, все вместе прям тает во рту и очень лёгкий, такого давно не пробовали, для меня прям что-то новое) 👍
По минусам, ну лето понятно, полная посадка, но оборачиваемость быстрая, поэтому в очереди максимум минут 5-7 ждать, мы ждали только раз. Причем по телефону не бронируют столы, даже если просишь с депозитом,для меня это странно, ну пофиг.
Основной весомый недостаток, который я отмечу как человек долго проработавший в общепите. Первое это относительно низкое качество обслуживания у официантов, да они там спросят как блюдо, понравилось ли, но ходят все недовольные, за киперами прям гремят приборами и громко раздвигают столы. Лишь один молодой человек, такой по выше и светлый крепкой комплекции, классно рассказывал про меню и презентовал блюда. Остальные просто разносчики тарелок, больше я никак их охарактеризовать не могу.
Отдельная тема после 22:00 народ потихоньку уходит, заведение до 23:00, сидели внутри, управляющий начинает чуть ли на весь зал орать, мол уберите здесь, раздвините столы, протрите. На кухне гремят этими приборами, орут. Если бы у меня такое в рестике было, всех выкинули бы на улицу. У вас ресторан, сидят гости!! Где уважение?! Особенно от управления я такого не ожидал. И представьте себе, зал готовят после ухода последнего гостя.
Вообщем намёк вам на работу с персоналом! Кухне респект, успехов и развития! 👍😎
Читать