2 июня
Виктория Лаврухина
Отличный ресторан,начиная от интерьера,продолжая качеством обслуживания, качеством продуктов и восхитительными блюдами!С...
Отличный ресторан,начиная от интерьера,продолжая качеством обслуживания, качеством продуктов и восхитительными блюдами!Спасибо создателям данного заведения,спасибо всей команде,которая трудится ежедневно!Были приятно удивлены,надеюсь качество вышеперечисленного будет на том же уровне или даже выше,когда мы вновь посетим ваш город и ваше замечательное место
Читать
Спасибо!
Всё- от первого звонка для бронирования до выхода из ресторана на высоком уровне! Очень вкусно, живая современн...
Спасибо!
Всё- от первого звонка для бронирования до выхода из ресторана на высоком уровне! Очень вкусно, живая современная музыка с российским и зарубежным репертуаром, громкость на уровне, который позволяет и общаться и раскрыть голос вокалистки. Быстрая подача, официант Владимир (отдельный респект 👍)принес и разместил заказ на кухню в нужной последовательности. Очень вкусный салат Армения, прекрасные и нежные языки ягненка, чудесные огурчики и томатики в ассорти закусок, и свежайший хачапури по-аджарски! Однозначно рекомендую для посещения. Спасибо за прекрасное настроение и несомненно гастрономическое удовольствие!
Читать
Интересное место. Первое, это обстановка: необычно, красиво, стильно. Меню: нет банальных блюд, т.е. все оригинально, ге...
Интересное место. Первое, это обстановка: необычно, красиво, стильно. Меню: нет банальных блюд, т.е. все оригинально, гениально, на любителя (если честно). Из того, что попробовали: блюдо с баклажанами, салат Грузия кажется, и что-то из мясных горячих салатов, ну неплохо, вкусно. По рекомендации друзей пробовали.
Но, они не рекомендовали раздел "суши", видимо с этим направлением нужно поработать ресторану.
Далее, музыка: ну громко... не поют громко, а именно звучание, акустика, не знаю как пояснить, (мы ждали момента затишья, чтобы иногда поговорить без крика). Ну и к особо интересному... обслуживание... есть с чем сравнивать, скажу как есть. Либо сотрудники свежие, пока "спотыкаются", либо так принято там, но не принято обычно гостями подобных заведений. Давайте без подробностей, но... персоналу необходимо научиться работать, в нужный момент оказаться рядом, (возможно кнопку вызова сделать), либо быть более бдительными, внимательными, а свои ошибки "не подавать", мол вы все же попробуйте, а исправлять до подачи гостю. А при подаче десертов интересоваться, возможно гостям необходимо доп.тарелка например, и т.д.
Скажем так, вновь пойти туда, соглашусь, место действительно интересное, но некоторые вопросы стоит решить, чтобы и гости оставались полностью довольные!
Спасибо 🤝🏼
Читать