Приятное место, чуть в удалении от Сергиево Посадской Лавры- с веранды видна. Для посещения лучше заказать такси (если п...
Приятное место, чуть в удалении от Сергиево Посадской Лавры- с веранды видна. Для посещения лучше заказать такси (если планируете употреблять алкоголь и пойдете пешком будут сомнения в правильном направлении - в глубине улицы с недостроем.)
Персонал на приеме и в процессе - замечательный.
А вот с кухней - швах: как заверил повар (тут добавлю в ответ на комментарий от представителей этого заведения, что это со слов официанта), с поставщиком на 06.06.23 проблема - каре ягненка отдавало «бараниной прошлого года»- амбрэ на… (на весь стол), в общем, незЯ кушать. Заменили каре Ягненка на другую позицию в меню без слов- стейк был приемлем. При этом рыбное меню (супруга заказала ) - безупречно. Но, закуска (типа Итальянская- помидор, моцарелла, типа соус(не спорю-качественный, но АЛЯ что было (на кухне) )без зелени (по классической рецептуре).
В целом - как повезет. На какой то премиум класс место совсем не тянет. По многим причинам. От кухни, до мелочей.
Чек- два салата (7 из 10),два горячих блюда , одна закуска ( помидоры, моцарелло ), и 0,5 Белуги - 11.000₽
Upd. Ответ на официальный ответ - прежде, чем советовать следить за грамматикой, обратите внимание на себя. Я это к тому, что все таки, имена и фамилии пишутся с заглавной буквы.
А то, что вам сложно разбираться - оно и чувствуется. Столько желчи в ваших ответах всем тем, кто остался недоволен, говорит о том, что исправляться и улучшать сервис желания - ноль.
Очень жаль, что получил такой ответ. Ну что ж…
Upd2
В прохладные вечера не факт, что обогреватель типа Гриб (зонт) вам достанется. Из 5 запускаемых, удалось включить только два.
Upd3
Продолжение общения с замечательными сотрудниками:
“ тимур воронов, Ваш ник записан именно "тимур воронов" - орфографию имён пользователей мы сохраняем. Как Вы изволите себя называть, так мы и обращаемся к Вам.
О каких-либо проблемах с нашими поставщиками Вам никто не сообщал ввиду их отсутствия. Вам сообщили о том, что нам поставляют ягнёнка, корого мы готовим для гостей. Наш поставщик не привозит нам баранину.
Откровенно мы не понимаем о какой "типа Итальянской" закуске идёт речь с соусом без зелени, например. Если Вы о моцарелле (кстати, ни как не "моцарелло") с помидорами, то она подаётся с песто (перетёртый с пармезаном, оливковым маслом и кедровыми орехами зелёный базилик). Этот песто зелёный. Зеленее не бывает. Вот не понятно, о чём Вы. И вот это словосочетание "АЛЯ что было" - что за аббревиатура и как это относится к соусу?
А что значит "как повезёт"? Вы были у нас впервые и, скорее всего, в последний раз (о чём говорит упоминание Вами в отзыве потраченной суммы). В чём повезёт тогда? И про какие мелочи Вы?
Уверены, Вы понимаете, что мы всегда знаем авторов написанных отзывов и во всех случаях недовольства безошибочно определяем их истинную первопричину. Спешим заверить Вас, что исправляться и улучшать сервис считаем очень нужным, но только полагаясь на замечания гостей, для которых ресторан создан. Тех, кто, ориентируясь на свой изысканный вкус, понимают, скажем, хотя бы то, что поясничный отруб из абердин-ангусса от "Праймбиф" - лучший, из отрубов, доступных на отечественном рынке. Тех, кто способен визуально отличать взрослого барана от ягнёнка. Тех, кто ценит исключение из счёта блюда по причине неподошедшего по вкусовым характеристикам. Тех, кто в действительности разбирается в "премиум" и остальных классах.
Хотим Вас просветить, что если бы мы принимали решение о переходе в премиальный сегмент ресторанов, что Ваш чек за схожий набор блюд и напитков был бы выше на 250-300 процентов. Просто за премиум-класс. Однако мы не работаем в этой ценовой категории, т.к. делаем небольшую наценку на блюда и напитки.
Мы просто хорошо делаем свою работу и кормим хороших гостей, которые, находясь в нашем милом городе, не находят для себя привычного высококачественного уровня продуктов и блюд из них.
Ещё раз благодарим Вас за визит, тимур воронов.”
1) вкус качественного ягненка (с учетом того, что был у вас в самом начале июня, можно рассчитывать именно на ягненка, а не молодого барашка), как и размер, собственно, мне хорошо известен и, если внимательно читать, я упомянул, что именно «отдает бараниной…», а не является таковой. Если в вашем заведении, считается нормой, что ягненок с душком - наверное, это новое веяние в кулинарии;
2) что касается песто и капрезе (собственно на это я рассчитывал, говоря о закуске) -так вот как раз то и базилик (в той части, где упоминал о зелени) пришлось просить отдельно, т.к он просто не был представлен на тарелке с помидорами и сыром моцареллА. Вы же не будете отрицать, что базилик должен присутствовать не только в соусе, но и с сыром, и помидором? Не спорю, сам соус был зеленым. И это было единственное, что его роднило с качественным песто - про то, масло какого отжима применяется при приготовлении правильного соуса, здесь упоминать не буду. Да и смею предположить, что он был из баночки.
3) что же до моей ошибки в написании моцарелла, то мне, как недостойному посещать (судя по вашему ответу ) данное заведение, еще простительны подобные ошибки.
4)кстати, на счет «… поясничный отруб из абердин-ангусса от "Праймбиф"» - мне более по вкусу стейк из костреца того же производителя,пожарив на соляной плитке… мммм, прелесть… - но это дело вкуса.
Что же до замены блюда «по вкусовым характеристикам» - как смешно! Не вкусовым (я не притронулся), а по качественным характеристикам оно (т.е. блюдо- разъясню на всякий случай, а то может опять вам будет непонятно что то) было заменено. А согласно ФЗ №2300-1 (закон «О защите прав потребителей» п.1 ст. 4 вы просто обязаны были это сделать. И то, что ставите себе это в плюс, лишний раз указывает на уровень;
5)может быть и стараетесь делать хорошо, но история с обогревателями нас расстроила и мы ушли без десерта, хоть желание его попробовать было. Но- вечерело и холодало. Пледики, заботливо выданные, не спасали;
6) что же до указанной мной суммы чека:
а) не скрою - был удивлен. Рассчитывал как раз большую сумму % на 200;
б) указал сумму - это нормальная практика (если вы не в курсе) для отзывов об общепите, пусть и таком…
в) и дорогу в ваше заведение я найду, пожалуй, действительно не скоро. И не по причине чека и даже не по причине несчастного каре ягненка, а именно из-за откровенно хамского вашего общения здесь ( кстати, учитывая, упомянутого местоимения «мы», обращаюсь к вам во множественном числе и без заглавной буквы). Что же до того, что знаете, первопричину - разочарую. Вы первое заведение в котором подали ягненка с запахом (подчеркиваю - запахом) баранины.
С уважением к поварам, официантам и абсолютным отсутствием такого, пишущим ответы и отбивающие всяческое желание повторить визит, Воронов Тимур.
Минус две звезды за офис менеджеров.
Читать
Первое место, в которое пришли в Сергиевом Посаде.
Очень милая беседка (были днём), довольно чисто, по интерьеру никаки...
Первое место, в которое пришли в Сергиевом Посаде.
Очень милая беседка (были днём), довольно чисто, по интерьеру никаких нареканий нет.
Еда:
Взяли бульон со страчетеллой, нейтрально: ни плохо, не хорошо. Зато принесли бесплатно хлеб! Он был вкусный
Основное блюдо: паппарделле с кроликом. Подача не очень, выглядит не очень аппетитно. В самой пасте - кости (см фото, если хотите). Может, ресторан ответит мне, что кости в пасте - лучшие традиции итальянской кухни. Бывал во многих итальянских ресторанах, в том числе (о Б-же мой) в самой Италии - но кости в пасте - что-то новое. Даже если это уникальное изобретение кухни Вашего ресторана - можно об этом предупредить.
Десерт: сырное пирожное с маракуйей - большой высушенный сырник, увы :(
Можете сколько угодно писать, что дело не в Вас, а в гостях. Дело не в том, что я много где бывал, не в том, что дорого и Ваш ресторан (о Б-же) не для всех», а что просто банально невкусно :)
Очень не советую это место! Всем добра!
Читать
Хороший ресторан, с хорошим европейским меню и обслуживанием. Тартар из лосося, орекьетте с тунцом как в Италии. Небольш...
Хороший ресторан, с хорошим европейским меню и обслуживанием. Тартар из лосося, орекьетте с тунцом как в Италии. Небольшой, но немноголюдный и уютный. Красивый интерьер, хорошо подобранные картины. И главное - веранда с видом на Лавру. Подъезжать лучше с ул. 1-я Рыбная, подъем по лестнице с пр. Красной Армии может быть небезопасен.
Читать