Внутри в целом уютно, но без театральщины и т.п., приятный ресторан в туристическом месте.
Блюда очень вкусные по воста...
Внутри в целом уютно, но без театральщины и т.п., приятный ресторан в туристическом месте.
Блюда очень вкусные по востановленным старым рецептам.
Чисто по кухне из того, что успели попробовать в Коломне, понравились больше всего: еда интересная, качественная, проработанная. Порции и цены адекватные, персонал ок, обычный.
Из минусов: варенники принесли холодными.
Читать
3 июня
Пётр Николаевич Гущин
Отличное место! Эклектичное, но аутентичное. Атмосферное. В старинное здание со вкусом вписан современный интерьер. Крас...
Отличное место! Эклектичное, но аутентичное. Атмосферное. В старинное здание со вкусом вписан современный интерьер. Красивая подача вкусных блюд. Стильная посуда. Быстрая кухня и бар. Заказов практически не приходится ждать. Вкуснейшие напитки, алкогольные и без. Бармен- профессионал своего дела.
Из минусов- душновато. Но это и понятно: старый жилфонд сложно полностью адаптировать под современные требования, не повредив его. Официанты недостаточно тонко чувствуют вкусы посетителей.
Рекомендую.
Читать
Если вы турист и вам просто хочется аутентично посидеть на старинной улочке, в старинном доме, старинного подмосковного ...
Если вы турист и вам просто хочется аутентично посидеть на старинной улочке, в старинном доме, старинного подмосковного городка, то Ок - вам сюда.
Если вам хочется ещё и вкусно поесть, то лучше рассмотреть варианты - в городке их немало.
Если вам хочется поесть от души и вы голодны, то вам совсем не сюда.
Конкретнее.
Ближе к вечеру воскресенья половины блюд в меню уже нет, поэтому пробовали что осталось.
Многообещающая в меню рыбная селянка красиво прибыла на сковородочке размером с маленькое блюдце. На тонкой подушке из припущенной капусты лежало несколько размороженных и припущенных кусочка рыбы разного цвета. Вкус пустой, размер детский.
Пыжи с селёдкой: на тругольничках подсохшего хлеба кругляш водянистой вареной картошки, дальше кусочек селёдки и горочка маринованного лука. Едали вкуснее - это если хлебушек и картошку припечь-поджарить.
Подобие драников прошло мимо - плотное пустое вкусом картофельное пюре явно ещё утром слегка обжарили и сверху выдавили розоватую пасту слегка сырного вкуса. Еле доели всем столом.
Повеселили грибы. Размер ёмкости - малюсенькая розетка для варенья. Заявленный сорт - лесные грузди. Реальность - резиновые китайские шиитаке. Сверху их камуфлировал толстый пласт едкого репчатого лука.
Скрасил грустную трапезу таёжный десерт, который вообще невозможно испортить: мороженая брусника+сгущенка+готовые цукаты из шишек. Вкусно.
Хотя среди плюсов - быстрое, включенное, очень компетентное обслуживание и оперативная подача блюд. Официанты - лучшее, что есть в заведении.
Читать