8 мая
Zolotukhina Ekaterina
Кухня, вина, выбор блюд, барное меню - всё на отлично! Атмосфера и уют ресторана тоже на самом высоком уровне. Есть и ак...
Кухня, вина, выбор блюд, барное меню - всё на отлично! Атмосфера и уют ресторана тоже на самом высоком уровне. Есть и аквариум с морепродуктами, и птица, и мясо. Все разнообразно и вкусно! Едим там постоянно. Рекомендую!!!
Читать
21 июня
Екатерина Николаевна
Была проездом в вашем городе. Остановилась в гостинице,в которой мне и посоветовали ресторан Эль Чико. Зашла ближе к веч...
Была проездом в вашем городе. Остановилась в гостинице,в которой мне и посоветовали ресторан Эль Чико. Зашла ближе к вечеру,гостей было не много. Меня встретил очень вежливый мужчина и предложил на выбор присесть в зале или на летней веранде. Выбрала зал. Была одна,села за маленький стол. Ко мне сразу подошёл официант,предложил воды и спросил,буду ли я что-то сразу. Я попросила пару минут на размышление. Заказала несколько блюд из летнего меню,попробовать. Мне очень все понравилось. Какой вежливый и внимательный персонал,какие бесподобные блюда. Всё очень вкусно и красиво) Если буду в Воронеже,обязательно продолжу пробовать и изучать меню вашего ресторана.
Дата посещения 18.06.2023
Читать
Мы приехали в Воронеж впервые, для ужина выбрали это потрясающее заведение и не прогадали.
Место, в котором сочетается в...
Мы приехали в Воронеж впервые, для ужина выбрали это потрясающее заведение и не прогадали.
Место, в котором сочетается все: интерьер, сервис, а главное то, для чего приходят люди в хороший ресторан, - вкусно поесть.
Стейки просто таяли во рту. Мы с мужем взяли разные, попробовали друг у друга и оба были потрясающими и приготовлены идеально. Минут 20 мы молча наслаждались ужином, настолько было вкусно,
Позже разговорились с официантом, которая рассказала о том, что ресторану 9 лет и он все это время удерживает позицию единственного премиального ресторана в городе. Поставка местного мяса производится каждые два дня, поэтому мясо парное, а замороженное и это чувствуется. К нашему удивлению в меню так же есть стейки Мираторга и их по понятным причинам заказывают реже.
Мы попросили передать огромное спасибо повару за вкусный ужин и позже к нам вышел сам шеф повар Роберто из Аргентины и в ответ на наши хвалебные речи угостил потрясающим десертом собственно приготовления.
Мы всегда передаем слова благодарности повару за вкусную еду, но когда в ответ на это выходит сам шеф чтобы сказать спасибо,- это всегда невероятно приятно и говорит об уровне заведения.
Вечер получился волшебным, как лучшее свидание! Спасибо всем сотрудникам этого заведения!
Читать