Были 27 мая на веранде ресторана. Отмечали День Рождения. Очень понравился сервис и кухня. Почтение шеф-повару и всей ко...
Были 27 мая на веранде ресторана. Отмечали День Рождения. Очень понравился сервис и кухня. Почтение шеф-повару и всей команде огромное спасибо. Все было исключительно вкусно и красиво. Брали бефстроганов, тельное из рыбы, отбивную из говядины, салаты, борщ, меренговый десерт. Был комплимент от ресторана в честь праздника - мини тортик со свечой! Приятно.
Остались только теплые воспоминания от посещения. Успехов и процветания ресторану!
Читать
Интерьер - выше всяких похвал!
Атмосфера на 5 баллов.
Даже в хорошую погоду идите внутрь.
Меню - оооо очень вкусные к...
Интерьер - выше всяких похвал!
Атмосфера на 5 баллов.
Даже в хорошую погоду идите внутрь.
Меню - оооо очень вкусные креветки.
Салат с креветками и клубникой - приятно но не шедевр.
Баклажаны по тайски не стоит брать, это блюдо должно быть совершенно другим.
Тельное из рыбы с картофельным пюре очень вкусно, а вот рыбинский судак разочаровал, от фирменного блюда ожидаешь большего, а тут совершенно ничего особенного, ни в рыбе, ни в соусе, ни в гарнире.
Приятное недорогое игристое, название не помню, первая позиция в меню, не подвело!
Официант Валерия, хочется передать, не переживайте так сильно, вы стараетесь, гости это видят, и всё будет хорошо, а вот администрация заведения должна понимать, что конфетка на блюдце не тянет на комплимент.
В общем - если в Рыбинске идти на ужин то только сюда, чтобы поймать атмосферу "русской провинции" в лучшем смысле этого слова!
Читать
3 сентября
Vladimir SOKOLOV
Посетили в обед. Прекрасный ресторан с довольно приятным интерьером и ненавязчивой джазовой музыкой и спокойной атмосфе...
Посетили в обед. Прекрасный ресторан с довольно приятным интерьером и ненавязчивой джазовой музыкой и спокойной атмосферой. Среди довольно экзотических рецептов ресторанной карты можно найти и классику местной кухни. Отлично зашли уха «Императорская» с судаком и лососем (горячий бульон подаётся в графине и затем переливается в тарелку), «Рыбинский судак» и холодный десерт «Расторгуев». Если аллергия на молочное, то интересный выбор сделать довольно трудно, поскольку этот ингредиент используется во многих блюдах. Винную карту ресторана не мешало бы насытить российскими винами, коих появилось уже достаточное разнообразие.
Читать