24 декабря 2023
Алина Богуславска
Атмосфера не плохая, достаточно уютно, на этом всё.
Концепция кухни приготовить обычную столовскую еду, но подать ее не...
Атмосфера не плохая, достаточно уютно, на этом всё.
Концепция кухни приготовить обычную столовскую еду, но подать ее необычно типо высокой кухни.
Прилагаю фото блюда с мясом марала. По вкусу это один в один макароны по флотски ( мясо на подушке с макаронами), ну а как выглядит подача сами видите.
Также заказала омуля, принесли какой то паштет, не поняла может треска там была, а не омуль.
Чай точную цену не помню , по-моему 600 р. За чайник, так сильно пожалели заварку, у меня вот впечатление что я просто пью кипяток.
Официант вообще не ориентировалась в меню, такой дичи нам наговорила про блюда: « это холодное блюдо, вы не обращайте внимание что она в разделе горячее , вам принесут холодное , сырое мясо». В итоге я поняла, что она просто все перепутала.
Еще раз про подачу, у меня с шеф поваром разные взгляды на понятие аппетитной подачи, это точно , мой ассоциативный ряд относит такую подачу только к результатам системы жизнедеятельности человека.
Читать
Отличное, современное место для отдыха!
Удивительно красивый интерьер. Вкусные блюда и отличная подача. Обслуживание на ...
Отличное, современное место для отдыха!
Удивительно красивый интерьер. Вкусные блюда и отличная подача. Обслуживание на высшем уровне! Официанты приветливые и профессиональные! Официанту Кириллу отдельное спасибо, сделал вечер приятным, обслуживание от него на высшем уровне, порекомендовал прекрасные блюда и ознакомил с меню, был внимателен и вежлив!)
Читать
3 ноября 2023
Veronika Mishkina
Ресторан очень высокого уровня для небольшого города Щёлково. Такую вкусную оленину не готовят даже в Карелии в ресторан...
Ресторан очень высокого уровня для небольшого города Щёлково. Такую вкусную оленину не готовят даже в Карелии в ресторанах, которые специализируются на приготовлении дичи. Она реально тает во рту!!! Необычный медовик, нигде не видела такую оригинальную подачу. Перец со страчателлой это нечто невероятное, красиво и вкусно.
Нас обслуживал Урал. Сотрудник очень старается, рассказывал про все блюда, которые мы решили заказать, хотя мы не спрашивали) откуда привезли мясо, как готовят, как блюдо выглядит, как на вкус. Постоянно заходил, смотрел все ли в порядке, уносил тарелки, спрашивал все ли хорошо, все ли нравится. Про прожарку мяса предупредил, рекомендовал блюда. Введите, пожалуйста, сервис для чаевых нетмонет, так будет удобнее оставлять чаевые официантам.
На столе не было зубочисток, но по просьбе нам их принесли. Ещё не очень понравилось, что нас посадили близко к другим гостям, хотя было много места вокруг. Но мы попросили пересадить и нас пересадили без проблем. И не хватает акций на день рождения. Хотя бы напитка или десерта в подарок.
Девушка, которая писала отзыв о том , что на столах нет сахара: к каждой чашке приносят два кубика сахара белого и тростникового. Вам сколько кубиков нужно на чашку? Восемь? Попросите , вам их без проблем принесут. Это не проблема и не минус ресторана, ищите к чему придраться. В таких ресторанах сахар к чаю вообще не приносят или приносят в пакетиках. Элитные чаи и кофе, в которых вы так разбираетесь, вообще не пьют с сахаром.
Читать