16 августа
Александра Копытова
Хороший ресторан, ходим сюда с коллегами на обед, всегда очень вкусно, быстрая подача, вежливые официанты) заведение атм...
Хороший ресторан, ходим сюда с коллегами на обед, всегда очень вкусно, быстрая подача, вежливые официанты) заведение атмосферное и красивое , меню постоянно обновляется. Рекомендую
Читать
Отличный ресторан в самом центре.
Еда, ее качество, подача и вкус всегда на высоте. Шикарные бизнес ланчи, хоть и дорож...
Отличный ресторан в самом центре.
Еда, ее качество, подача и вкус всегда на высоте. Шикарные бизнес ланчи, хоть и дороже комфортного для меня ценника.
Интерьер и концепт классный, хотя до ремонта и перепланировки, мне кажется было лучше.
Обслуживание без вопросов, официанты внимательны и учтивы.
Однозначно рекомендую
Читать
Вкусно, стильно, интересно.
Мясо разных видов и вырезок.
Понравилось.
Минус за официанта, незнаю все или нет, но наш ...
Вкусно, стильно, интересно.
Мясо разных видов и вырезок.
Понравилось.
Минус за официанта, незнаю все или нет, но наш впринципе не понимает что такое мясо, стейк.
Да, она знает слова эти, знает степени прожарки, но как их применять или рекомендовать, ноль.
Вот для неё существует только одна прожарка вёлл дан.
Прошу каре ягнёнка, говорю медиум, ответ: вы уверены, может полную прожарку. Говорю, почему, отвечает, оно медиум будет жетское.
Ну думаю, ладно может у мираторга такое мясо, закажу другое, говорю хорошо, тогда стейк Мачете медиум.
Как вы думаете, какой ответ? Вы уверены, может прожарить, оно будет жетским.
Вы точно хотите медиум, вы когда-то ели такое?
Короче убила блин, весь эффект ресторана просто в ноль.
Стейк Мачете медиум, хороший стейк.
Блин, научите официантов принципу обжарки мяса (не просто степени обжарки), а почему его вообще так жарят. Стейк велл дан, мясо и деньги на ветер.
Вы им ещё про обжарку Блю расскажите, вообще в шоке будут.
Они не понимаю вкус мяса и очень плохие рекомендации дают
Читать