Отзывы
Что рядом
Главная Области Калининградская область Калининград crystalhousehotel.ru
22 июля
Ирада Д.
Очень качественный сервис соотвествующий уровню цен в отеле ( путешествую много ) , отличная разнообразная еда на завтр...
Очень качественный сервис соотвествующий уровню цен в отеле ( путешествую много ) , отличная разнообразная еда на завтрак (например 4 вида свежевыжатых соков ) и в целом в ресторане очень вкусно , прямо в наслаждение . Большие , светлые , удобные номера ( немного не понятно зачем не работающая плита в кухне ) . Вставать в 6.30, поплавать в бассейне , сходить в баню , на отличный завтрак и дальше по делам - кайф ! Персонал отлично натренирован , все четко . Спа очень хорошее .
Читать
11 августа
Андрей Веснин
Бываем в данном отеле не первый раз и всегда без удивлений и потрясений. Все всегда стабильно, качественно, чисто и опря...
Бываем в данном отеле не первый раз и всегда без удивлений и потрясений. Все всегда стабильно, качественно, чисто и опрятно. Что персонал, что уборка в номерах, что обслуживание! Завтраки с огромным выбором, квалифицированным персоналом и даже была живая музыка. И СПА и Ресторан также на высоком уровне и однозначно стоит посещения. Расположение отеля идеально с любой точки зрения: хотя для пеших прогулок по городу , хоть как место для парковки, для дальнейших путешествий по прекрасной земле Калининградской области! Ценник конечно один из самых высоких, но положение и качество услуг обязывают. Рекомендую при наличии возможности.
Читать
16 сентября
Анастасия К
Отличный апарт-отель с классными завтраками на любой вкус. Просторные чистые номера с большим балконом и красивым видом....
Отличный апарт-отель с классными завтраками на любой вкус. Просторные чистые номера с большим балконом и красивым видом. Окна на восток, но блэкаут шторы отлично спасают. Из минусов: отсутствие посуды. Нельзя готовить, но я и не планировала, а вот оставить в многочисленных пустых шкафах кухонной зоны минимальный набор посуды (тарелки, вилки, ножи) было бы очень уместно. Иначе зачем тогда кухня? Если человек на спецпитании, скажем, и ресторан отеля не может предложить ему подходящее блюдо, он должен иметь возможность заказать себе еду в номер и положить ее на тарелку. С заказом в номер были проблемы, к слову. Курьера не пустил охранник даже на порог отеля, пришлось спускаться. Что крайне странно. СПА скромный, но комфортный и чистый. Балийский массаж хорошо, рекомендую. В целом, рекомендую для проживания. Персонал приветливый.
Читать
Добавить отзыв
Введите корректный адрес электронной почты. Для публикации отзыва на этот адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения.
Оставить отзыв
Отмена
Авторизация
Авторизация
Забыли пароль?
Регистрация
Нажимая кнопку «Авторизация», я соглашаюсь c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
+
На сайте объекта Отель "Crystal House Suite Hotel&SPA" отсутствует сертификат SSL. Мы не отображаем незащищенные страницы в нашем обрамлении.
Вы можете перейти на сайт объекта по прямой ссылке http://crystalhousehotel.ru/.
Посмотреть отзывы об объекте можно с помощью меню ОТЗЫВЫ.