30 октября
Владимир Булвтов
Вкусно но дорого. Дорого но вкусно. Бульончика стали поменьше лить лапши тоже понравилось по сравнению с годом ранее. П...
Вкусно но дорого. Дорого но вкусно. Бульончика стали поменьше лить лапши тоже понравилось по сравнению с годом ранее. Посуда чистая. Заказ готовят быстро.
Мне кажется что когда экономят на азиатской кухне она теряет свою идентичность.
Читать
Являюсь постоянным клиентом с момента первого открытия данной сети в ТЦ Атлас. Заведение постепенно деградирует. Время о...
Являюсь постоянным клиентом с момента первого открытия данной сети в ТЦ Атлас. Заведение постепенно деградирует. Время ожидания большое, по сравнению с аналогичными ресторанами в МСК. Сегодня в рисе от Том ЯМ мне попался волос, НЕМ КУМы конских размеров и частенько подаются рваными и не влезают в соусницу. Сегодня соус для НЕМов подали в банке НА ДОНЫШКЕ, пришлось идти и доказывать что такого количества реально мало для 2-х Немов, долили без вопросов. Уже третий раз подряд пытался заказать ФоБо Шот Ванг, но его постоянно нет.
Поставил 3 звезды за вкус блюд, это единственное что пока что радует, несмотря на более высокий ценник, по сравнению в аналогичных Московских точках въетнамской кухни.
Читать
🪴🪴🪴В зоне фудкорта торгового центра есть вьетнамский корнер, где я бывая в Серпухове беру свое любимое ФоБо и за много л...
🪴🪴🪴В зоне фудкорта торгового центра есть вьетнамский корнер, где я бывая в Серпухове беру свое любимое ФоБо и за много лет (нашёл архивное фото) качество неизменно на высоком уровне и видно что шеф действительно любит свою национальную кухню и поэтому именно здесь можно действительно вкусно поесть. Бульон в Фо всегда насыщенный и наваристый, профессионально приготовленное мясо с нежной текстурой и качественная, неломанная лапша. Всё ингредиенты всегда свежие, хоть бываю здесь и нечасто, при этом место рекомендую любителям паназиатской кухни - здесь знают толк в её приготовлении.
Читать