Были сегодня в Барине, вкусно очень, прекрасная русская кухня, отличный сервис. Заказывали уху, борщ, щи- качество отмен...
Были сегодня в Барине, вкусно очень, прекрасная русская кухня, отличный сервис. Заказывали уху, борщ, щи- качество отменное. Курник, фаршмак, пожарская котлетка- предел мечтания. Морс смородина,груздья в сметане, сельдь с картошечкой- всего этого мы ожидаем от ресторана русской кухни.
Читать
Полнейшее разочарование.
Было множество знаков не ехать туда. Но описание блюд с претензией манило.
Итак:
Мы пришли, и в...
Полнейшее разочарование.
Было множество знаков не ехать туда. Но описание блюд с претензией манило.
Итак:
Мы пришли, и в основном зале банкет. Это был последний знак, но и его мы проигнорировали. Очень хотелось есть.
1. Фирменный салат Барин: местный шеф не знает, что такое ростбиф. Вместо него странного вкуса вареная говядина. Рукколы из описания не нашли вообще. 500₽
2. Уха по-царски . Столовская нарезка, общепитовский вкус. Небольшая порция. Оригинальная подача. 330₽
3. Шашлык по-советски. 5-6 сухих кусочков засушенной свинины. Один маленький пригоревший, два - не из шейки, а из лопатки. Не сочный вообще. В соуснике просто кетчуп из магазина.500₽
4. Овощи гриль. Их трудно испортить. На 4. Половинка болгарского перца, один ломтик кабачка, один ломтик баклажана, пара хороших срезов вкусного лука. 260₽
Тем временем за стеной громыхала музыка банкетного ширпотреба. Диджей прибавлял басов хаотично, но уверенно.
Девочки- официантки милые, вежливые, но работы с клиентом нет. Не интересовались впечатлением от блюд, после оплаты и вовсе испарились.
За эти же деньги, ближе к центру, будет больше прекрасных впечатлений.
Читать
Заходили на обед с подругой. Очень атмосферное, уютное местечко. Интересная, красивая подача блюд. Вкусная еда, приятное...
Заходили на обед с подругой. Очень атмосферное, уютное местечко. Интересная, красивая подача блюд. Вкусная еда, приятное обслуживание, даже получили комплимент от ресторана) . Очень милая девушка Виктория нас обслуживала. Остались сыты и довольны
Читать